Home Home Aktuelles Aktuelles Termine Termine Über uns Über uns Berichte Berichte Mitgliedsantrag Mitgliedsantrag Impressum Impressum Gästebuch Gästebuch
Fr. 13.03.2020, 20:00 Uhr Mitgliederversammlung fällt aus! Fr. 03.04.2020 um 20:30 Uhr Mitgliederversammlung fällt aus! Neuer Termin wird bekannt gegeben.
Unser Vereinslokal Gasthaus Schmidt
Wir freuen uns über jedes Mitglied, das an unseren Mitgliederversammlungen teilnimmt. Hier könnt Ihr auch Eure Ideen, Wünsche und Anträge direkt an den Vorstand weitergeben. Neben leckeren Speisen und Getränken diskutieren und besprechen wir jeden 2.Freitag im Monat, was wir in unserem Fanclub planen, welche Veranstaltungen anstehen und danach gibts meistens auch die Möglichkeit zu einem gemütlichen Bierkopf. Wir freuen uns über Euren Besuch.